当前位置: 首页 > 公司简介

  上海今庄礼品饰品有限公司成立于1974年,本公司是集设计、开发、生产、销售为一体的专业生产制造公司。三十多年来丰富的生产经验,以及不断的努力创新,累积了雄厚的制作技术,更通过了国际ISO 9001:2000 质量体系认证。
  专业的制作各式景泰蓝产品、各式徽章、各式流行饰品、礼品、袖扣、皮包挂钩、钥匙扣、拆信刀、书签、领带夹、珠宝盒、相框、化妆镜、药盒、手机吊饰、皮带扣、纪念币、服装辅料、金属配件等多样化金属制品,同时我司也提供专业化的OEM产品设计。
  我公司产品至今已销往世界各地三十余国,多样化的产品,优惠的价格,良好的品质,准确的交货,贴心的服务,一直是我们对客人不变的承诺,全程一体化的作业,大大的满足了客户们的需求。竭诚欢迎海外客商与我们联系或到厂参观,我们等待给您最好的服务。

品质:这是我们所坚持的。“一样的价格,我们可以做到最好的品质。要做就要做到最好。”
执行:不断更新我们的机械设备和根据客人的需求开发新的技术,持续改进和巩固我们的生产能力。
创新:随时注意市场新的时尚潮流,不断研发新的产品,给我们客人一个可以竞争的优势。
客户服务:明白客人的需求,因为我们站在他们的角度去想。跟我们合作可以体验我们的可靠性,满意度和信任度。我们永远把客人放在第一位。

办公地址:中国上海市闵行区虹泉路1000号井亭大厦A座5楼501室    电子邮件:village88@gmail.com
   电话:+86-21-61513738    传真:+86-21-61513731    邮编:201103
工厂地址:浙江省嘉兴市南湖区七星镇工业园区泗花泾路43号   邮编:314002
版权所有 © 2007 上海今庄礼品饰品有限公司