您好,欢迎登陆ju111net九州手机版|官网登录欢迎您网站,正华环保多年专注各种除尘相关产品的生产和研究,虔诚期待您的来电或来厂洽谈!
木工ju111net九州备用登录

木工ju111net九州备用登录

木工ju111net九州备用登录的详细信息:

 木工ju111net九州备用登录的详细信息:

木工ju111net九州备用登录按照装置和除尘方式分类如下:
按装置方式:
按除尘方式:
1、正压除尘
2、负压除尘
木工ju111net九州备用登录的除尘原理:
含有木屑颗粒的气流经过风机输送至布袋过滤器的导流仓中,气流在导流板的作用下流速降低,较重的木屑颗粒在重力的作用下落入灰仓里,其它较轻细的粉尘随气流向上吸附在滤袋的外表面上,经过布袋的过滤后,干净的气体进入排风室中并排到外面。随着过滤工况的持续,积聚在滤袋外表面上的粉尘会越来越多,相应的就会增加系统的运行阻力,降低系统的除尘效率,为此,本系统配置了自动脉冲清灰装置,此套装置由脉冲控制仪、脉冲阀、速联、汽包及喷气管等组成。根据木屑颗粒的特性,可在脉冲控制仪上设定脉冲幅度和脉冲频率。脉冲幅度和频率设定完成后,在工作过程中,系统会自动完成过滤布袋的清灰,从而大大增加形同的过滤效率并延长过滤布袋的使用寿命。
木工除尘少不了三个装置,管道系统,风机系统,过滤系统。在这三个系统中,不同配置的结构和功能是不一样的,但是基本的原理都是一样,就像人带口罩一样。管道连接木工机械和过滤系统,风机工作使管道产生负压吸尘。其中主要的是风机的配置和过滤布袋的性能。
 
Copyright © 2015-2016 ju111net九州手机版|官网登录欢迎您  all rights reserved
电话: 传真: 手机:
邮箱: 地址:泊头市富镇工业区 备案号:冀ICP备15014744号-1