您好,欢迎登陆ju111net九州手机版|官网登录欢迎您网站,正华环保多年专注各种除尘相关产品的生产和研究,虔诚期待您的来电或来厂洽谈!
当前位置:返回首页 > 新闻动态 > 行业资讯 >

关于ju111net九州备用登录气流形式与防腐工作的简单分析

作者:正华环保 发布时间:2018-08-07
内容摘要:ju111net九州备用登录集气吸尘罩的作用是将尘源散发的粉尘予以捕集,并导入净化系统,以防止其向生产车间及大气扩散,造成污染。

ju111net九州备用登录集气吸尘罩的作用是将尘源散发的粉尘予以捕集,并导入净化系统,以防止其向生产车间及大气扩散,造成污染。若形式和位置选择合理,除尘器采用较小排风量就能够获得良好的除尘效果。ju111net九州备用登录集气吸尘罩是控制含尘气流、收集粉尘的一种装置,它是布袋式除尘器吸尘系统中的重要组成部分。ju111net九州备用登录集气吸尘罩的作用是将尘源散发的粉尘予以捕集,并导入净化系统,以防止其向生产车间及大气扩散,造成污染。若形式和位置选择合理,除尘器采用较小排风量就能够获得良好的除尘效果。ju111net九州备用登录集气吸尘罩因生产工艺条件和操作方式的不同,可分为多种形式。按罩口气流流动方式,可分为吸气式和吹吸式。

1、反吹风ju111net九州备用登录

大气反吹风ju111net九州备用登录,是在负压、内滤下进风净化烟气的。反吹风ju111net九州备用登录通常都设有若干个过滤室,各个过滤室依次进行反吹风清灰,其他仍正常过滤。含尘烟气经除尘器进口烟道进入各室花板下部,由于灰斗设置有挡板,烟气中较粗尘粒被分离落至灰斗,然后含尘烟气经防磨导流短管进入各室滤袋内部,经滤袋过滤除尘后的净化烟气由各室上部的烟气出口汇集,经出风管由风机至烟囱排入大气。

2、机械振打ju111net九州备用登录

机械振打ju111net九州备用登录其基本部件都是由滤袋、外壳、灰斗、振打机构所组成。其中振动器清灰的ju111net九州备用登录是一种结构简单的除尘器。振动器设于振动架上,滤袋悬挂于其上,清灰时,由于振动器的振动,使滤袋产生高频微振,粉尘沿袋面滑至灰斗。由于振动器的振动范围有限,除尘器只适用于小的尘源点,处理风量不能太大。为了达到好的清灰效果,通常采用停风清灰。

ju111net九州备用登录从气流中将粉尘颗粒予以收集分离的,采用机械振打方式清灰的除尘设备,该机可配抛丸机,及砂机、粉碎机、筛砂机、混砂机等粉尘浓度较高的设备除尘,实践证明运行稳定,噪音小,除尘效率高,操作维修方便。

布袋收尘器的优点就具备了非常强的除尘效果,可以清理我们肉眼看不见的粉尘,这样就能避免了粉尘给我们造成的损伤,而且单机除尘器在使用的时候噪音非常小,给我们的营造了非常良好的生活环境。布袋收尘器在清灰的时候避免了清灰强度不够、人工操作的缺陷,所以扩大了使用的范围,因为单机除尘器的结构有的特点,所以提高了收尘的效率,延长了单机脉冲除尘器的使用时间。

ju111net九州备用登录是采用曲柄带动滑杆的清灰装置对各室分别清灰,同时辅助逆气流反吹清灰,具有清灰效果明显、净化效率高、滤袋磨损小、   换滤袋简单、维修方便、工作稳定可靠等优点,它用于冶金、锻造、化工、水泥建材、农药、铸件加工等行业。

由于ju111net九州备用登录在露天环境工作,外表承受风、雨的自然侵蚀,内表面长期处于高温酸性气体中,因此,对ju111net九州备用登录的表面防腐处理,显得尤为重要,下面就给大家介绍一下ju111net九州备用登录在露天环境如何做好防腐工作:

1、对于ju111net九州备用登录顶面作倾20°设计,以利于泄水。

2、除ju111net九州备用登录加工件外,所有部件经酸洗处理,作喷砂(抛丸)除锈。

3、ju111net九州备用登录元件采用镀锌防腐。

4、在ju111net九州备用登录表面处理后元件喷涂环氧底漆一遍,J52-81氯磺化聚乙烯防腐涂料一遍,组装后再涂一遍J52中间漆,外表喷涂两遍氯磺化聚乙烯防腐涂料面漆。

为了优化ju111net九州备用登录在处理高浓度脱硫粉尘的相关运行参数,进行了相关试验,确立了适应于密相半干法烟气脱硫粉尘的运行数据,在处理SO2浓度为600mg/立方米的模拟烟气时的过滤风速,在0.63~0.98m/min,喷吹压力在0.3~0.4MPa,喷吹时间在200~300h,试验证明:对于处理高浓度粉尘的烟气,ju111net九州备用登录是半干法烟气脱硫系统中比较常用在过滤风速的选取上应有别于一般情况,另外脉冲压力也不宜过高。

Copyright © 2015-2016 ju111net九州手机版|官网登录欢迎您  all rights reserved
电话: 传真: 手机:
邮箱: 地址:泊头市富镇工业区 备案号:冀ICP备15014744号-1