您好,欢迎登陆ju111net九州手机版|官网登录欢迎您网站,正华环保多年专注各种除尘相关产品的生产和研究,虔诚期待您的来电或来厂洽谈!
三防针刺毡除尘布袋

三防针刺毡除尘布袋

三防针刺毡除尘布袋的详细信息:

三防针刺毡除尘布袋具有普通毡类滤布特有的孔隙度高、透气性好、集尘效率高、使用寿命长等优点,因其耐温等级适中,   高可达150°C,耐酸、碱度适中及具有非常好的耐磨性,成为毡类滤材中使用量   大的一个品种。表面处理方式按照工矿条件的不同要求可烧毛或轧光或涂层等。

三防针刺毡除尘布袋在加工中选用细旦纤维,其孔径减少、孔隙率高,表面处理   为光滑,具有覆膜滤料的表面过滤效果,三防除尘器布袋并选用   量聚酯纤维,耐酸碱耐水解性均得到增强。并且其运行阻力小,可节省不   的的能源。

三防针刺毡除尘布袋注意事项:三防针刺毡除尘布袋在负压作用下由于其外壳常常会有空气漏入,使袋上,把织物孔眼堵死,造成清灰失效。

Copyright © 2015-2016 ju111net九州手机版|官网登录欢迎您  all rights reserved
电话: 传真: 手机:
邮箱: 地址:泊头市富镇工业区 备案号:冀ICP备15014744号-1