您好,欢迎登陆ju111net九州手机版|官网登录欢迎您网站,正华环保多年专注各种除尘相关产品的生产和研究,虔诚期待您的来电或来厂洽谈!
DCF-4型电磁脉冲阀

DCF-4型电磁脉冲阀

DCF-4型电磁脉冲阀的详细信息:

DCF-4型电磁脉冲阀是我公司主打的脉冲除尘器清灰配套装置之一,具有气腔容积大,膜片抬起高度大、喷吹量大、安装灵活等突出优点。被广泛应用于水泥厂、火电厂、煤矿厂等领域袋式除尘器的清灰配套使用。关于脉冲阀产品的使用,用户的关注点有两个,一个是产品的性能,一个产品的使用寿命。

DCF-4型直角式电磁脉冲阀   按照   标准生产,质量经过层层检验,使用寿命高于30万次。采用进口橡胶复合而成的平膜片,寿命高于100万次。

DCF-4型直角式电磁脉冲阀进气口径20MM,工作电压:DC24V,工作压力:0.2-0.6MPa 用户可根据环境的具体参数选择。

DCF-4型电磁脉冲阀与KD×-l型电磁阀配套能保证两阀问严密,运行稳定。

Copyright © 2015-2016 ju111net九州手机版|官网登录欢迎您  all rights reserved
电话: 传真: 手机:
邮箱: 地址:泊头市富镇工业区 备案号:冀ICP备15014744号-1