您好,欢迎登陆ju111net九州手机版|官网登录欢迎您网站,正华环保多年专注各种除尘相关产品的生产和研究,虔诚期待您的来电或来厂洽谈!
滤袋卡箍

滤袋卡箍

滤袋卡箍的详细信息:

滤袋卡箍连接是一种新型的钢管连接方式,也叫沟槽连接件,具有很多优点。自动喷水灭火系统设计规范提出,系统管道的连接应采用沟槽式连接件或丝扣、法兰连接;系统中直径等于或大于100mm的管道,应分段采用法兰或沟槽式连接件连接。

沟槽管件连接技术也称卡箍连接技术,已成为当前液体、气体管道连接的   推技术,尽管这项技术在国内的开发时间晚于国外,但由于其技术的先进性,很快被国内市场所接收。从1998年开始研制开发到现在,经过短短几年的开发和应用,已逐渐取代了法兰和焊接的两种传统管道连接方式。不但技术上   显成熟, 市场也普遍认可,而且得到了   法规政策的积极引导。

沟槽管件连接技术的应用,使复杂的管道连接工序变得简单、快捷、方便。使管道连接技术向前迈了一大步。

滤袋卡箍广泛用于汽车、拖拉机、机车、船舶、矿山、石油、化工、制药、农业等各种水、油、汽、尘等,是理想的连接紧固件。

Copyright © 2015-2016 ju111net九州手机版|官网登录欢迎您  all rights reserved
电话: 传真: 手机:
邮箱: 地址:泊头市富镇工业区 备案号:冀ICP备15014744号-1