您好,欢迎登陆ju111net九州手机版|官网登录欢迎您网站,正华环保多年专注各种除尘相关产品的生产和研究,虔诚期待您的来电或来厂洽谈!
当前位置:返回首页 > 新闻动态 > 常见问题 >

操作ju111net九州备用登录需要注意哪些事项?

作者:正华 发布时间:2019-03-18
内容摘要:ju111net九州备用登录的滤料就是合成纤维、纤维或玻璃纤维织成的布或毡。ju111net九州备用登录除尘效果的优劣与多种因素有关,但主要取决于滤料。根据需要再把布或毡缝成圆筒或扁平形除尘滤袋。

 布袋除尘器的滤料就是合成纤维、纤维或玻璃纤维织成的布或毡。ju111net九州备用登录除尘效果的优劣与多种因素有关,但主要取决于滤料。根据需要再把布或毡缝成圆筒或扁平形除尘滤袋。根据烟气性质,选择出适合于应用条件的滤料。通常,在烟气温度低于120℃,要求滤料具有耐酸性和耐久性的情况下,常选用涤纶绒布和涤纶针刺毡;在处理高温烟气(<250℃)时,主要选用石墨化玻璃丝布;在某些特殊情况下,选用炭素纤维滤料等。

2、启动粉碎机前先启动除尘器。
3、再启动粉碎机。
Copyright © 2015-2016 ju111net九州手机版|官网登录欢迎您  all rights reserved
电话: 传真: 手机:
邮箱: 地址:泊头市富镇工业区 备案号:冀ICP备15014744号-1