您好,欢迎登陆ju111net九州手机版|官网登录欢迎您网站,正华环保多年专注各种除尘相关产品的生产和研究,虔诚期待您的来电或来厂洽谈!
当前位置:返回首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >

关于ju111net九州手机版产品类型和运行原理的简单介绍

作者:正华环保 发布时间:2018-06-06
内容摘要:ju111net九州手机版可以均匀,连续地向输料管供料。以保障气力输出管内的气、固体比较稳定,从而使气力输送能正常工作,同时,又能将卸料器的上、下部气压隔断而起到锁气作用。

ju111net九州手机版可以均匀,连续地向输料管供料。以保障气力输出管内的气、固体比较稳定,从而使气力输送能正常工作,同时,又能将卸料器的上、下部气压隔断而起到锁气作用。因此,ju111net九州手机版是气力输送系统中常用的重要部件。卸料器是用于收集物料系统中,卸料器在除尘器中起到承上启下的作用。ju111net九州手机版是目前国内较先进的卸料装置,常用在除尘系统中作为除尘系统的重要设备之一,它特别适用于粉尘,小颗粒物料,深受环保、冶金、化工、粮食、水泥、筑路、干燥设备等工业行业的工程项目择优选用。

ju111net九州手机版装置是除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备,星形卸料器适用于粉状物料和颗料状物料,为环保、冶金、化工、粮食、食品等工业部门广泛应用。

卸料器是除尘设备排灰,关风和其它设备给料的主要设备,适用于粉状物和颗粒状物料,为环保、冶金、化工、粮食、食品、等工业部门广泛应用。卸料器采用钢板焊接结构叶片耐磨性好叶片与传动轴刚型连接结构紧凑工作可靠轻便节能工作原理。

YJD系列卸料装置,又名卸料器,它由电机、齿差行星减速器或针纶摆线减速机与转龙式卸料器三部分组成。共有两个系列,60种规格。进出口法兰的为A型,圆形的为B型。

普通型卸料器:可以用在80度以下及常温的通常物料上,它可以连续均匀向输料管内供料,而在系统和分离收尘部,它又可以作为卸料器功能。

耐压型卸料器:它采用封闭型转子,可以广泛用在吸送式、压送式气流输送系统和负压输送设备上,它可以保障输送管内的气流压力不泄漏,能够   的输送和收结物料,所以在这方面称为万锁气器,它不但可以耐压,同时兼备普通型功能。

ju111net九州手机版,采用钢板焊接结构叶片耐磨性好叶片与传动轴刚型连接结构紧凑工作可靠轻便节能工作原理。电动卸灰阀(ju111net九州手机版)由电机、齿差行星减速器(X)或针纶摆线减速机(Z)与转龙式卸料器三部分组成。电动卸灰阀共有两个系列,60种规格。

卸料器的上、下法兰口基本是方形或圆形,也可以由用户选定。耐磨损封闭型转子叶轮该型卸料器特点是转子叶片的端部衬聚氟乙烯密封条,能保障叶片端部与壳内壁有良好接触,并且磨损后可方便地调节叶片端部,使其仍然与壳体内部保持良好接触,具有   的锁气性能。耐高温型它所输送物料的温度可达280℃两端轴承与叶轮有   隔离,能防止   粉料与轴承接触。

1、卸料器具有过载能力强,耐冲击惯性力矩小,适用于起动频繁和反正转。通过采用行星转动原理,输入输出在同一轴线上,而且有与电机直联一体的   性,因而结构紧凑造型美观新颖,体积小。

2、重量轻。用户如需特种规格,电机,链轮传动等卸料器,可与本厂联系,均可制做。运转可靠平稳,噪音低,故障少,寿命长,齿合件采用球墨铸铁与轴承钢等。

3、使用性能好,耐磨性高。轴承,齿箱,远离阀体,避免高温灰尘的影响,前后端盖密封性能好,防止灰尘外泄,延长机动件,润滑系统的使用寿命。卸料器可以用在收集物料系统中,作为料仓的卸料器。

4、卸料器目前国内较先进的卸料装置,常用在除尘系统中作为除尘系统的重要设备之一,它特别适用于粉尘,小颗粒物料。

电除尘器内除下的粉尘,通过一条设置在收尘器灰斗内的拉链机排至头部下料锁风阀或通过一螺旋闸门后排至ju111net九州手机版。

拉链机由头尾轮装置,中间壳体,导向装置,支承板,运动检测器及链条几部分组成。链条绕过头轮,托轮,张紧轮形成一闭环,由电机减速机驱动头轮,带动链条运动,链条在运动过程中,连续不断地刮曳下灰斗底板上粉料,达到排灰的目的。

下料锁风阀由两道翻板均由凸轮控制。初道阀开启下料时,   道阀处于关闭状态。初道阀关闭后,   道阀门才打开,两道阀交替开启,以达到锁风排灰的目的。

ju111net九州手机版安装使用环境一般比较恶劣,而且室外环境比较多,秋去冬来,气温逐渐转冷,尤其北方温差变化大,ju111net九州手机版的连续工作,机械设备长期运转,冬季合理的润滑防护重要性是不能忽视的。

Copyright © 2015-2016 ju111net九州手机版|官网登录欢迎您  all rights reserved
电话: 传真: 手机:
邮箱: 地址:泊头市富镇工业区 备案号:冀ICP备15014744号-1