您好,欢迎登陆ju111net九州手机版|官网登录欢迎您网站,正华环保多年专注各种除尘相关产品的生产和研究,虔诚期待您的来电或来厂洽谈!
当前位置:返回首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >

关于ju111net九州备用登录冒灰问题与瘫痪原因的介绍

作者:正华环保 发布时间:2019-03-22
内容摘要:说起哪些除尘设备效率 高,大家肯定会想到的就是ju111net九州备用登录,但是在使用之后,要是出现了除尘器后的排气筒出口冒灰,同时整个的粉尘排放量也很大的话,大家就可以从以下几个方面查找原因。
  说起哪些除尘设备效率   高,大家肯定会想到的就是ju111net九州备用登录,但是在使用之后,要是出现了除尘器后的排气筒出口冒灰,同时整个的粉尘排放量也很大的话,大家就可以从以下几个方面查找原因。
  1、如果洁净滤袋自身的孔隙大的话,那么在使用的时候,这些粉尘的通过率相对会高一些,那么就无法达到相对来说比较适合的过滤状态,导致粉尘的排放量变大。过滤不断进行的过程中,在滤袋的外表面就会覆盖很多的粉尘,然后形成一层薄薄的粉尘层,导致整个滤袋的外表面孔隙变小。
  2、查看安装滤袋的方式是否正确,一般情况下,ju111net九州备用登录是通过缝制于滤袋口的弹性胀圈将滤袋按压在在花板孔内,然后严格区分了中箱体尘气室与上箱体净气室。滤袋如果破损的话,就会造成含尘气流出现外排的情况,所以大家可以采用正确的方式来确定破袋的位置,比如说用手动操作方式对仓室进行逐个清灰。
  ju111net九州备用登录设备诊断结论:ju111net九州备用登录系统运作不起来,有技术问题、质量问题也有管理问题;除尘器试车运行不起来,主要是技术问题,隶属全局性的结构性设备事故。承包单位需了解烟气特性及烟尘特性对除尘设备设计、选型和运行的重要影响。电石炉烟气是一种特别烟气,不仅具有一般工业炉烟气成分,还具有高含湿量(30%)的特性,致使露点温度在215℃以上,运行中易于结露。电石炉烟尘成分主要是CaO,结露后必然结垢,结垢必然导致滤袋板结、不透气,致使滤料过滤功能衰失,这是导致除尘设备瘫痪的致命因素。不能仅为保全滤袋而拼命降温,导致滤袋结露、结垢。
  1、ju111net九州备用登录清灰能力强。清灰时滤袋表面获得的加速度远远大于其它类型的袋式除尘器,清灰均匀,效果好。过滤负荷高。因有强力清灰的保障,即使除尘器在较高的过滤风速下运行,其阻力也不会过高,一般为1200~1500Pa,与反吹风除尘器相比,同等过滤面积,脉冲袋式除尘器有   大的处理风量。
  2、ju111net九州备用登录采用淹没式脉冲阀,启闭迅速,自身阻力小,对于6米~8米长的滤袋,喷吹压力仅0.15~0.3MPa,就能获得良好的清灰效果。设备造价低。由于过滤负荷高,处理相同烟气量所需过滤面积小于反吹风袋式除尘器,因而设备紧凑,占地面积小。
  3、ju111net九州备用登录有着先进的控制技术。以PLC可编程控制器为主机的控制系统对除尘器清灰、进口烟气温度、清灰压力等运行参数进行实时控制,功能齐全,稳定可靠。
  当ju111net九州备用登录在使用的过程中出现排放超标的状况,而且还会出现运行的压力比较低的时候,就有可能是因为ju111net九州备用登录的表面粉层不达标,造成这样的现象的原因,有可能是过滤的速度比较高,还有就是滤袋清晰地时间比较短,对于喷吹时压缩空气的压力太高,还有就是粉尘的负载型降低,都有可能造成粉尘超标的状况。ju111net九州备用登录的性能包括除尘效率、过滤风速、压力损失、流量和滤料的性能以及配件的使用寿命。过滤风速是ju111net九州备用登录中重要的指标,影响过滤风速的有烟气的温度、容尘量、过滤的材质、粉尘的性质等等。在ju111net九州备用登录中,只要有一条布袋损坏或是漏风,将会导致整个除尘系统的效率下降,因此一台良好的ju111net九州备用登录设计是看能否容易进入除尘器检修和迅速   换损坏的布袋。
  也许会有朋友想到集尘罩,ju111net九州备用登录外部罩是在受到工艺条件限制,无法对含尘气体发生源设备进行密闭时采用的。它设置在发生源附近,依靠罩外吸气流运动,将有害物全部吸入罩内。有时根据工艺的特点,会在槽子的侧面设置条缝形吸气口。布袋收尘器壳体要全部考虑壳体材质、厚度,壳体加强筋方式,壳体防腐措施,壳体抗结露方法,壳体保温措施。箱体的上升气流设计要充分留足流体上升的方向和速度。对磨损性强的粉尘,上升速度要低一些。根据实际使用工况,挑选合适的除尘布袋,除尘骨架等除尘配件。
Copyright © 2015-2016 ju111net九州手机版|官网登录欢迎您  all rights reserved
电话: 传真: 手机:
邮箱: 地址:泊头市富镇工业区 备案号:冀ICP备15014744号-1