您好,欢迎登陆ju111net九州手机版|官网登录欢迎您网站,正华环保多年专注各种除尘相关产品的生产和研究,虔诚期待您的来电或来厂洽谈!
当前位置:返回首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >

旋风除尘器的一些基本介绍

作者:正华环保机械 发布时间:2019-03-22
内容摘要:旋风除尘器主要做为一级预收尘,是利用含尘气流作旋转运动产生的离心力,将尘粒从气体中分离并捕集下来的装置。

旋风除尘器主要做为一级预收尘,是利用含尘气流作反复运动产生的离心力,将尘粒从气体中分离并捕集下来的装置。CLK扩散式旋风除尘器,适用于捕集干燥的非纤维性的颗粒状粉尘。CLK扩散式旋风除尘器,主要特点是筒身呈倒圆锥形,减少了含尘气体自筒身中心短路到出口去的可能性,并装有圆锥形的反射屏,防止两次气流将已经分离下来的粉尘重新卷起,被上升气流带出,因而提高了除尘效率等。 其中气体的含尘浓度对旋风除尘器效率和压力损失都有影响。相关实验结果表明:处理含尘气体的压力损失要比处理清洁空气时小,且压力损失随含尘负荷的增加而减小,这是因为径向运动的大量尘粒拖曳了大量空气;粉尘从速度较高的气流向外运动到速度较低的气流中时,把能量传递给旋转气流的外层,减少其需要的压力,从而降低了压力损失。旋风除尘器的缺点是捕集微粒小于5微米的效率不高。

Copyright © 2015-2016 ju111net九州手机版|官网登录欢迎您  all rights reserved
电话: 传真: 手机:
邮箱: 地址:泊头市富镇工业区 备案号:冀ICP备15014744号-1