您好,欢迎登陆ju111net九州手机版|官网登录欢迎您网站,正华环保多年专注各种除尘相关产品的生产和研究,虔诚期待您的来电或来厂洽谈!
当前位置:返回首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >

ju111net九州备用登录运行的安全性

作者:正华环保 发布时间:2015-07-02
内容摘要:ju111net九州备用登录运行的 性与锅炉运行的工况是密切相关的,除尘布袋的异常损害甚至失效主要就是由于锅炉运行出现异常工况时,除尘器的运行没有进行及时应对,如空预器卡涩导致烟气异常高

ju111net九州备用登录运行的   性与锅炉运行的工况是密切相关的,除尘布袋的异常损害甚至失效主要就是由于锅炉运行出现异常工况时,除尘器的运行没有进行及时应对,如空预器卡涩导致烟气异常高温烧袋;省煤器爆管导致烟气湿度异常提高;除尘布袋糊袋。

另外,空预器漏风严重时会导致烟气中的氧含量急剧上升,加剧布袋的氧化,从而加速除尘布袋的损坏。布袋的保护措施主要包括:

1、初次投运的ju111net九州备用登录   对除尘布袋进行预涂灰,使布袋外表面有一层粉层保护层。在锅炉停炉前应停止清灰,以使布袋外表面保持一层粉层保护层,防止锅炉停炉后除尘器内残留的烟气在低温下因酸结露而对布袋造成损伤,以及再次点炉时应确保布袋外有一层保护层。

2、在运行过程中,要根据烟尘负荷对清灰制度及时作出调整。如出现排尘浓度异常升高或系统阻力异常降低,就应当需要考虑是否有布袋破损。一旦确认有布袋破损,就应当及时   换或封堵花板孔。

3、锅炉运行应尽量避免出现异常情况,一旦出现异常工况应及时反馈到除尘器的运行系统,以便作出应对和调整。在有条件的情况下,布袋除尘系统   好考虑设置旁路烟道以及紧急喷吹降温装置。在除尘器的入口烟道上一般设置测温及氧含量监测装置,并在控制系统中设置报警装置。

Copyright © 2015-2016 ju111net九州手机版|官网登录欢迎您  all rights reserved
电话: 传真: 手机:
邮箱: 地址:泊头市富镇工业区 备案号:冀ICP备15014744号-1